Салат из утки с ростками сои и фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- утка (отварное мясо) - 250г
- фасоль спаржевая - 250г
- ростки соевые (консервированные) - 100г
- сельдерей - 2-3 веточки
- помидор - 1 шт.
- масло кунжутное - 1 ст.л.
- уксус белого вина - 1 ст.л.
- семена кунжута - 1 ч.л.
- перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из утки с ростками сои и фасолью необходимо...
Фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 4-5 см, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, охладить. Зелень сельдерея вымыть. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Утиное мясо нарезать соломкой, смешать с ростками сои и фасолью, посолить, поперчить, заправить смесью кунжутного масла и винного уксуса. Разложить салат по тарелкам, посыпать семенами кунжута, украсить кружочками помидора и листиками сельдерея.
реклама