Теплый салат из утки с овощами под йогуртово-горчичным соусом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Теплый салат из утки с овощами под йогуртово-горчичным соусом необходимо...
Нарезать лук тонкими кольцами, выложить в миску и сбрызнуть уксусом. Мелко порубить всю зелень, добавить к луку, перемешать и оставить на 10 минут.
Сладкий перец разрезать на половинки, удалить семена и поместить под разогретый гриль кожицей вверх. Запекать перец до зарумянивания 3-4 минуты, затем переложить в пакет и оставить на 10 минут. Очистив от кожицы, нарезать перец полосками.
Соединить перец, лук с зеленью и помидоры, нарезанные дольками. Приготовить заправку, смешав йогурт с горчицей, медом и измельченным чесноком. Посолить и поперчить соус по вкусу.
На сухую разогретую сковороду выложить утиную грудку, нарезанную тонкими ломтиками. Жарить ломтики на среднем огне по 1 минутке с каждой стороны. Переложить готовую утку в миску с салатом. А в сковороду всыпать ржаные крошки и жарить, помешивая, 4-5 минут до хрустящего состояния.
Полить салат с уткой приготовленной заправкой, перемешать и посыпать горячими хлебными крошками. Готовый теплый салат с уткой немедленно подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама