Салат из жареной утки
Для рецепта вам потребуется:
- утка (мясо жареное) - 150г
- бекон - 150г
- фасоль белая (вареная) - 100г
- сметана - 100г
- майонез - 100г
- яйцо (отварное) - 4 шт.
- укроп (измельченная зелень) - 2 ст.л.
- петрушка (зелень) - 3 веточка
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из жареной утки необходимо...
Мясо птицы и бекон нарезают небольшими кусочками, три яйца - ломтиками. Все продукты соединяют, добавляют фасоль и укроп, солят, заправляют сметаной и майонезом и аккуратно перемешивают. Готовый салат перекладывают на блюдо и перед подачей к столу украшают веточками зелени и дольками одного яйца.
фото-рецепты по шагам
реклама