Салат из мяса гуся с апельсинами, яблоками и изюмом
Для рецепта вам потребуется:
- гусь (отварное мясо) - 200г
- апельсин - 2 шт.
- изюм - 4 ст.л.
- яблоки - 2 шт.
- майонез - 4 ст.л.
- лимонный сок - 1 ч.л.
- сахар - 2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из мяса гуся с апельсинами, яблоками и изюмом необходимо...
Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки, удалить белые пленки и мелко порезать.
Отварное мясо гуся и очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарезать маленькими кубиками.
Изюм перебрать и хорошо промыть в теплой воде, после чего обсушить бумажным полотенцем.
Майонез растереть с сахаром и лимонным соком, полить этой заправкой мясо и фрукты, хорошо перемешать, выложить в салатник.
фото-рецепты по шагам
реклама