Caлат из мяса гуся с овощами
Для рецепта вам потребуется:
- гусь (отварное мясо) - 300г
- картофель (отварной) - 3 шт.
- яблоки - 2 шт.
- морковь (отварная) - 2 шт.
- помидор - 3 шт.
- сладкий перец - 1 шт.
- зеленый горошек (консервированный) - 100г
- цветная капуста - 1 шт.
- огурец - 1 шт.
- майонез - 200г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Caлат из мяса гуся с овощами необходимо...
Отварное гусиное мясо мелко нарезать.
Картофель и морковь нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Помидоры нарезать тонкими ломтиками, перец нарезать соломкой. Цветную капусту бланшировать в подсоленной воде, охладить в холодной воде и разобрать на соцветия.
Смешать все ингредиенты в салатнике и заправить майонезом.
фото-рецепты по шагам
реклама