Салат из печени кролика с зеленью, овощами и виноградом
Для рецепта вам потребуется:
- печень кролика - 100г
- молоко - 50 мл
- масло оливковое - 30 мл
- коньяк - 30 мл
- соль морская - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- лола-росса - 8г
- руккола - 8г
- салат фризе - 8г
- салат романо - 8г
- виноград красный - 20г
- помидоры черри - 20г
- физалис - 10г
- масло оливковое - 20 мл
- сок лимон - 3 мл
- соль морская - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из печени кролика с зеленью, овощами и виноградом необходимо...
Печень кролика замочить в молоке, затем промыть, обсушить на салфетке, почистить, посолить и обжарить на оливковом масле с каждой стороны по 2-3 минуты. Плеснуть конька, поджечь и снять с плиты.
Салаты порвать руками, посолить и поперчить по вкусу, заправить соком лимона и оливковым маслом, добавить виноград, помидоры черри и физалис разрезанные на 4 части. Все перемешать и выложить на салатную тарелку, на которую предварительно нанести соус бальзамик и положить жареную печень кролика.
Украсить мятой, укропом, шайбочкой зеленого масла и соусом песто.
реклама