Салат из печенки с редисом II
Для рецепта вам потребуется:
- печень говяжья - 100г
- перец горький (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу
- сахар - по вкусу
- редис красный - 250г
- жир животный - 15г
- сметана - 30г
- укроп (зелень) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из печенки с редисом II необходимо...
Подготовленную печень нарезать на небольшие кусочки. Выложить печень в разогретую сковороду, приправить солью, перцем и сахаром. Тушить печень в собственном соку, постоянно помешивая, в течение 4-5 минут.
Редис разрезать на половинки и нашинковать тонкими ломтиками. Добавить в сковороду с печенью жир, редис и готовить, помешивая, еще 6-8 минут.
Готовый салат из печени с редисом переложить на блюдо и смазать сметаной. Подавать салат к столу, посыпав зеленью укропа.
реклама