Салат из жареной печени кролика с яблочным соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из жареной печени кролика с яблочным соусом необходимо...
Для приготовления соуса яблоко запечь до мягкости при температуре 190С, удалив предварительно семенное гнездо и вставив на его место 1/2 палочки корицы и влив мед. Запеченное яблоко очистить от кожицы и пюрировать, добавив остальные ингредиенты. Обжарить веточку тимьяна и лист шалфея в 1 ст.л. растительного масла в течение одной минуты и переложить их на салфетку – позже пригодятся для украшения. Смешать 2 ст.л. яблочного соуса со шпинатом и переложить на тарелку.
Виноград разрезать пополам и быстро обжарить. Переложить в миску, в которой смешивали шпинат с соусом и посолить. На масле, в котором обжаривали травы, быстро обжарить печень кролика с солью и перцем.
Обжаренную печень добавить к винограду, туда же отправляем тонко нарезанный лук и зелень. Выложить всё на шпинат, украсить жареными тимьяном и шалфеем.
реклама