Салат из печенки с пекинской капустой и сыром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из печенки с пекинской капустой и сыром необходимо...
Свиную печень порезать на куски и отварить в подсоленной воде в течение 20-25 минут. В это время нашинковать пекинскую капусту. Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде, почистить и нарезать кубиками. Так же порезать кубиками огурцы и твердый сыр.
Когда печень дойдет до готовности, остудить ее и нарезать брусочками. Выложить печень в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до зарумянивания на сильном огне.
Соединить все подготовленные ингредиенты, посолить салат по вкусу. Заправить салат из свиной печени майонезом, выложить на блюдо и подать, украсив рубленой зеленью.
реклама