Салат из рукколы с печенкой и грейпфрутами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из рукколы с печенкой и грейпфрутами необходимо...
Подготовленную куриную печень посолить, поперчить и обжарить до готовности на растительном масле. Пока печень жарится, грейпфрут очистить и нарезать небольшими кусочками вместе с пармской ветчиной.
Зелень укропа и каперсы мелко нарезать. Из четвертинки лайма отжать сок. Смешать сметану, оливковое масло и сок лайма. Добавив каперсы и укроп, тщательно перемешать соус.
Выложить на блюдо рукколу и нашинкованный лук-порей. Сверху выложить печень и ветчину. Полить салат приготовленным соусом и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Подавать салат из рукколы с печенью, украсив кусочками грейпфрута.
реклама