Теплый салат с беконом и гребешками
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Теплый салат с беконом и гребешками необходимо...
Положите салатные листья в большую миску и посыпьте половиной лука-шалота. Разогрейте масло в сковороде для жарки, добавьте бекон и быстро готовьте, периодически перемешивая, 5 мин, или пока не станет хрустящим. Добавьте гребешки и быстро готовьте 1-2 мин, пока не станут непрозрачными. Снимите со сковороды и сохраняйте теплыми.
Добавьте оставшийся лук-шалот и готовьте 1 мин. Добавьте уксус и интенсивно кипятите, перемешивая, чтобы лук вобрал сок со сковороды.
Брызните ореховое масло на салатные листья и переверните листья несколько раз, чтобы они равномерно покрылись маслом и заблестели. Добавьте бекон с гребешками и горячий уксус с луком-шалотом и приправьте по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама