Рисовый салат с курицей и ананасами по-малазийски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовый салат с курицей и ананасами по-малазийски необходимо...
Рис сварить, промыть, прибавить 1 ст. л. растительного масла и перемешать.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить в 1 ст. л. растительного масла до готовности. Переложить на тарелку и дать остыть.
Пассеровать в оставшемся масле мелко нарезанный лук, добавить зеленый горошек, слегка потушить и остудить.
Ананасы нарезать кубиками, смешать с рисом, овощами и курицей. Посолить и поперчить рисовый салат по вкусу.
Майонез и 1 ст. л. ананасового сока смешать с имбирем и карри, прибавить мелко нарезанную петрушку и добавить в салат.
Убрать рисовый салат с курицей и ананасами по-малазийски в холодильник на 30 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама