Лисички с капустой
Для рецепта вам потребуется:
- капуста белокочанная - 1кг
- лисички - 500-600г
- масло подсолнечное - 3-4 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- мука - 1 ст.л.
- сметана - 1/2 стакана
- соль, уксус, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лисички с капустой необходимо...
Можно использовать квашеную капусту, предварительно хорошо ее промыв и отжав. Если взять свежую, то ее надо нашинковать, перетереть с солью и уксусом, дать немного постоять и, отжав, поставить тушить на подсолнечном масле до пилу готовности. Лисички переберите, хорошо промойте и жарьте на подсолнечном масле до полуготовности. Затем смешайте с капустой. Поджарьте на подсолнечном масле мелко нарезанный лук, всыпьте одну столовую ложку поджаренной пшеничной муки, добавьте 1/2 стакана сметаны, доведите все до кипения и влейте в капусту с грибами. Перемешайте и тушите 10-15 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама