Вешенки в сырном соусе
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 2 шт.
- грибы вешенки - 500г
- масло сливочное - 30г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сметана - 150г
- соль, перец черный - по вкусу
- укроп (зелень) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вешенки в сырном соусе необходимо...
Порезать грибы брусочками и выложить в кастрюлю. Поджарить на сливочном масле нарезанный полукольцами лук, смешать с вешенками, добавить несколько столовых ложек воды, посыпать черным перцем и тушить 30-35 мин. После этого заправить сметаной, размешанной с сыром, яичным желтком и мелко нарезанной зеленью укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама