Сморчки тушенные со свежими овощами

Для рецепта вам потребуется:
- капуста - 1 кочан
- сморчки - 250 г
- морковь - 2
- редис белый - 4 шт.
- маргарин или масло - 1 - 2 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- соль
- укроп.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сморчки тушенные со свежими овощами необходимо...
Взять сморчки и варить в большом количестве воды в течение 15 - 20 минут. Затем хорошо промыть в проточной холодной воде, откинуть на дуршлаг и измельчить.
Овощи очистить, нарезать кусочками и варить в небольшом количестве слегка подсоленной воды. Где то в середине варки к овощам добавить грибы, заправить все это мукой, смешанной с растопленным маслом или маргарином и снова довести до кипения. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама