Грибы в хрустящей панировке из доширака
Для рецепта вам потребуется:
- шампиньоны - 200г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 150г
- лапша быстрого приготовления (ролтон, доширак) - 2 шт.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибы в хрустящей панировке из доширака необходимо...
Лапшу быстрого приготовления измельчить в мелкую крошку.
Отдельно взбить яйца с солью и молотым перцем. Обвалять очищенные шляпки грибов в муке, затем в яичной смеси и лапше. Грибы в панировке убрать на 15 минут в холодильник, чтобы они держали форму, а потом обжарьте во фритюре.
Подавать грибы в хрустящей панировке из доширака с соусом по вкусу. Например, с чесночно-сметанным.
реклама