Готовим.РУ Готовим.РУ

Грибы в хрустящей панировке из доширака

  • шампиньоны - 200г
  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 150г
  • лапша быстрого приготовления (ролтон, доширак) - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу.

Лапшу быстрого приготовления измельчить в мелкую крошку.

Отдельно взбить яйца с солью и молотым перцем. Обвалять очищенные шляпки грибов в муке, затем в яичной смеси и лапше. Грибы в панировке убрать на 15 минут в холодильник, чтобы они держали форму, а потом обжарьте во фритюре.

Подавать грибы в хрустящей панировке из доширака с соусом по вкусу. Например, с чесночно-сметанным.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru