Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Паштеты с грибами


Грибной паштет (или икра из грибов) - простая в приготовлении закуска, которую можно приготовить из свежих, сушеных, маринованных или соленых грибов. Рецепт приготовления грибного паштета очень прост. Свежие или сушеные грибы сначала обжаривают до готовности, затем измельчают блендером или мясорубкой до однородной массы и смешивают с остальными ингредиентами. Если для грибного паштета берут соленые или маринованные грибы, то их сразу измельчают, не отваривая и не жаря. Готовый паштет намазывают на ломтики поджаренного хлеба или выкладывают в тарталетки и сразу подают к столу. Грибной паштет хранят в холодильнике в закрытой банке несколько дней.

1 2 3
В разделе "Паштеты с грибами" 36 рецептов

Постный грибной паштет с оливками

Грибные паштеты можно готовить не только в пост и вегетарианцам. Такая закуска понравится всем, кто любит необычные гарниры или намазки на поджаренный хлебцы. Для паштета подойдут свежие и замороженные грибы. И конечно, будет гораздо вкуснее, если дл...


Бутерброды с грибной икрой из сыроежек

Пока не закончился грибной сезон, предлагаю приготовить простую грибную икру из сыроежек, которая подходит и для бутербродов, и как гарнир к мясу или рыбе. Перед тем как грибы жарить, их обязательно надо обработать так, как описано в рецепте. Приятно...


Французский грибной паштет

грибы (лесные), морковь, лук репчатый, сливочное масло, соль (зелень), специи,


Паштет из куриного мяса с грибами

курица (мясо отварное), сыр, шампиньоны (вареные), яйцо, сметана, соль, перец, сахар, тертый мускатный орех.


Паштет из копченого окорока и маринованых грибов

копченый окорок, маринованные грибы, вареный сельдерей, сливочное масло, сметана


Паштет из маринованных грибов

маринованные грибы, лук репчатый, сливочное масло, зелень, перец


Грибной паштет

грибы (свежие), масло сливочное, лук репчатый, чеснок, хлебные крошки свежие, сыр плавленый (тертый), мускатный орех (тертый), соль, перец, петрушка (зелень)

Паштет из копченого окорока и грибов

хлеб (ломтики), копченый окорок, маринованные грибы, сельдерей (вареный), сливочное масло, сметана


Паштетики картофельные с начинкой из сушеных белых грибов

картофель, грибы белые (сушеные), лук репчатый, масло сливочное, яйцо, мука, сыр, соль, масло сливочное, отвар грибной, мука, сметана, соль


Грибной паштет с телятиной

телятина (без костей), лимонная цедра (тертой), оливки, морковь, шампиньоны, лисички, сливочное масло, розмарин, тимьян, базилик (свежая зелень), соль, черный перец (молотый), кайенский перец (молотый), мускатный opех (тертый), сало, зелень


Паштет из грибов и тофу

тофу (твердое), грибы, зеленый лук, соль


Паштет из шампиньонов

шампиньоны (свежие), печень говяжья, масло сливочное, масло сливочное, соль


Паштет из консервированной рыбы с яйцом и грибами

консервированная рыба, яйцо (сваренное вкрутую), сливочное масло, шампиньоны (отварные), морковь, репчатый лук, специи


Паштет из морской рыбы с грибами и творогом

рыба морская, грибы, творог, масло сливочное, масло растительное, лук репчатый, морковь, соль, перец


1 2 3

реклама


Голосование