Паштет из морской рыбы с грибами и творогом
Для рецепта вам потребуется:
- рыба морская - 300г
- грибы - 200г
- творог - 200г
- масло сливочное - 100г
- масло растительное - 30г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паштет из морской рыбы с грибами и творогом необходимо...
Очищенный лук и морковь нарезать кубиками и обжаривают в растительном масле. Грибы промыть и отварить в подсоленной воде. Остудить и мелко порезать. Рыбу разделать, отделить филе. Полученное филе припустить в подсоленной воде.
Творог смешать с отварной рыбой, овощами, грибами и измельчить с помощью блендера в однородную массу. Добавить размягченное сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу. Паштет тщательно вымесить, сформовать в виде батона и охладить.
Подавать паштет, нарезав порционными кусками.
фото-рецепты по шагам
реклама