Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паштет из морской рыбы с грибами и творогом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба морская - 300г
    • грибы - 200г
    • творог - 200г
    • масло сливочное - 100г
    • масло растительное - 30г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паштет из морской рыбы с грибами и творогом необходимо...

    Очищенный лук и морковь нарезать кубиками и обжаривают в растительном масле. Грибы промыть и отварить в подсоленной воде. Остудить и мелко порезать. Рыбу разделать, отделить филе. Полученное филе припустить в подсоленной воде.

    Творог смешать с отварной рыбой, овощами, грибами и измельчить с помощью блендера в однородную массу. Добавить размягченное сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу. Паштет тщательно вымесить, сформовать в виде батона и охладить.

    Подавать паштет, нарезав порционными кусками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование