Рисовые котлетки с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- рис - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- шампиньоны - 300-400г
- бульон - 1 кубик
- лук репчатый - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовые котлетки с грибами необходимо...
Рис отварить, остудить, грибы и лук измельчить и поджарить на растительном масле, все ингредиенты смешать, сформировать небольшие котлетки и обжарить до румяной корочки, сложить в неглубокую посуду залить заранее приготовленным соусом( кибик растворить в воде, добавить специи и немного жаренных грибов, проварить 10 минут), котлетки протушить 5-10 минут, приятного аппетита!
реклама