Котлеты приморские
Для рецепта вам потребуется:
- рыбное филе - 500г
- свиной шпик - 50г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- соль - по вкусу
- сушеные грибы - 50г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- мука - 5 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- растительное масло или жир - 100г
- вода или молоко
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты приморские необходимо...
Разделанную на филе рыбу промолоть на мясорубке со свиным шпиком, луком, добавить яйцо, посолить и хорошо перемешать.
Грибной фарш. Сушеные грибы замочить в теплой воде на 3-4 ч, сварить, нарезать и обжарить с нашинкованным луком.
Из рыбного фарша слепить лепешки, на середину положить грибной фарш, обмакнуть в жидкое тестокляр и жарить в большом количестве раскаленного масла. Отдельно подать майонез с мелко рубленными солеными или маринованными огурцами.
реклама