Грибное рагу с зеленью и помидорами
Для рецепта вам потребуется:
- грибы (свежие) - 1кг
- лук репчатый - 150г
- помидоры - 400г
- масло сливочное - 100г
- мука пшеничная - 10г
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- зелень - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибное рагу с зеленью и помидорами необходимо...
Грибы нарезать ломтиками, лук - тонкими кольцами. Все вместе обжарить в масле и держать на малом огне, пока не испарится влага.
Муку обжарить на сухой сковороде. Помидоры ошпарить, снять кожицу и порезать кубиками. Добавить поджаренную муку и помидоры к грибам, посолить, посыпать нарезанной зеленью укропа и петрушки. Тушить на небольшом огне до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама