Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из баранины с грибами с йогуртовым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 700г
    • грибы (сушёные) - 20г
    • лук репчатый - 5 шт.
    • перец чёрный (горошек) - 5 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • мука - 2 ст.л.
    • йогурт - 2 стакана
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • перец красный - 1 ч.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • сок лимон - по вкусу
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • укроп (зелень) - по вкусу
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из баранины с грибами с йогуртовым соусом необходимо...

    Разрезанную на куски баранину варить с перцем и лавровым листом на медленном огне с добавлением лука и размоченных грибов. Готовить, пока бульон выкипит наполовину. Оставшийся бульон процедить.

    В небольшом количестве холодного бульона развести муку, добавить йогурт и все хорошо размешать. Эту смесь прокипятить, добавить мясо, грибы и лук. Перемешать, снять с огня и немного остудить.

    Перед подачей заправить рагу взбитыми с лимонным соком сырыми желтками и маслом, смешанным с толченым чесноком, перцем и солью. Украсить мелко нарезанной петрушкой и укропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование