Овощное рагу с грибами по-ирландски
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый (нарезанный) - 2 шт.
- мука - 1/4 стакана
- вода - 3-4 стакана
- грибы (нарезанные) - 200г
- морковь или пастернак - 1 шт.
- репа или брюква (кубиками) - 1 стакан
- сельдерей (стебель нарезанный) - 2 шт.
- красная чечевица - 1/2 стакана
- петрушка (свежая) - 1/2 стакана
- соевый соус - 1/4 стакана
- лавровый лист - 1 шт.
- сахар - 1 ч.л.
- тимьян - 1/4 ч.л.
- розмарин - 1/4 ч.л.
- майоран - 1/4 ч.л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- растительное масло.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощное рагу с грибами по-ирландски необходимо...
На растительном масле обжарить лук до мягкости. Слегка обжарила сельдерей, потом добавить муку, перемешала.
Далее добавить морковь и грибы, немного потомить, затем добавить чечевицу и петрушку, влить воду и соевый соус. Добавить пряные травы: тимьян, розмарин, майоран, сахар и лавровый лист. Посолила, поперчила.
Все перемешать, довести до кипения и тушить на слабом огне 30-35 минут или пока овощи не будут готовы.
реклама