Грибное рагу с топинамбуром и чили
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибное рагу с топинамбуром и чили необходимо...
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем нарезанные тонкими пластинками очищенные топинамбур и грибы.
Соевый соус разбавить водой, добавить тертый на мелкой терке очищенный имбирь. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кусочками.
Перец чили нарезать тонкими колечками, удалить семена. К обжаренным грибам и топинамбуру добавить помидоры, чили и соевый соус с имбирем. Дать закипеть, уменьшаем огонь до минимума и тушить под крышкой около 30 минут. Посолить, поперчить и украсить рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама