Рагу из болгарского перца и грибов
Для рецепта вам потребуется:
- перец болгарский - 4 шт.
- грибы (свежие) - 200г
- помидоры - 3 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- огурец - 1 шт.
- масло растительное - 4 ст.л.
- петрушка (зелень) - по вкусу
- приправа для овощей - по вкусу
- орех мускатный - 1 шт.
- перец чёрный (молотый), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из болгарского перца и грибов необходимо...
Грибы нарезать ломтиками. Болгарский перец - полукольцами. Помидоры нарезать дольками. Лук порубить. Огурец нарезать кружочками. Грибы и нарубленный лук выложить в пароварку, полить растительным маслом, посолить, поперчить. Добавить болгарский перец и помидоры. Посыпать приправой, мускатным орехом, готовить в течение 15 минут. Рагу выложить в тарелку, украсить кружочками огурца и веточками петрушки.
реклама