Зразы из курицы с начинкой из консервированных ананасов и петрушки
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 800г
- ананас (консервированный) - 200г
- натурального йогурт (несладкий) - 100 мл
- кукурузные початки (маринованные) - 100г
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- яйцо - 1 шт.
- манная крупа - 2 ст.л.
- панировочные сухари - 2 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зразы из курицы с начинкой из консервированных ананасов и петрушки необходимо...
Приготовить начинку для зраз. Зелень петрушки вымыть, нарубить. Консервированные ананасы мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Для приготовления начинки смешать ананасы с зеленью и чесноком.
Мясо курицы промыть, нарезать, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, манную крупу, перец и соль, перемешать.
Из фарша сделать лепешки, положить на середину каждой начинку, сформовать зразы, запанировать в сухарях и жарить на сковороде в оливковом масле.
Готовые зразы выложить на блюдо, полить йогуртом и украсить маринованными мини-кукурузками.
фото-рецепты по шагам
реклама