Зразы отбивные из утятины со снытью
Для рецепта вам потребуется:
- утка (филе) - 300г
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- пшеничные сухари (молотые) - 1 ч.л.
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- сливочное масло - 30г
- томатная паста - 1 ст.л.
- сныть - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зразы отбивные из утятины со снытью необходимо...
Мясо разрезать на тонкие ломтики, отбить. Перемешать нарезанные лук, мелко нарезанную сныть, крутое яйцо. Добавить молотые сухари, соль и перец, еще раз перемешать. На ломтики мяса выложить порциями полученную массу и свернуть в рулеты. Скрепить ниткой, сверху посыпать перцем и посолить по вкусу.
Свернутые рулеты выложить в кастрюлю, добавить немного воды и варить около 10 минут. Отдельно развести муку бульоном от тушения, добавить томатную пасту и масло, перемешать и полить зразы. Протушить еще 2-3 минуты.
фото-рецепты по шагам
реклама