Зразы, фаршированные омлетом с жареным луком
Для рецепта вам потребуется:
- говяжий фарш - 400г
- лук репчатый (мелко нарезанный) - 4 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- панировочные сухари
- растительное масло (для жаренья)
- соль - по вкусу
- красный и луковый соусы.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зразы, фаршированные омлетом с жареным луком необходимо...
Котлетную массу сформовать в виде лепешки толщиной в 1 см, на середину которой положить омлет, нарезанный мелкими ломтиками, и жареный лук. После этого края лепешек соединить, панировать в сухарях, придать им овальную форму и обжарить. Подавать на стол с томатным или луковым соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама