Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зразы из говядины в винном соусе


Зразы из говядины в винном соусе
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны - 250г
    • лук репчатый (мелкий) - 200г
    • петрушка (корень) - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • говядина - 300г (2 куска)
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • красное вино - 200г
    • лавровый лист - 1 шт.
    • можжевельник (ягоды) - 2 шт.
    • черный перец (горошек) - 4 шт.
    • мука - 20г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зразы из говядины в винном соусе необходимо...

    Шампиньоны очистить, вымыть и нарезать кружочками. Мелкий лук очистить, 2 луковицы измельчить на терке. Петрушку и морковь вымыть и мелко нарезать. Все перемешать, посолить, добавить пряности.

    Отбить посоленные и поперченные куски мяса и нанести на них овощную смесь, свернуть рулетом, скрепить специальными иглами и обжарить со всех сторон на разогретом жире.

    Затем уложить зразы в форму, залить красным вином, добавить можжевельник, лавровый лист и черный перец горошком. Тушить в течение часа под крышкой в духовке на сильном огне. По мере необходимости нужно подливать красное вино.Затем положить в форму мелкие луковицы и тушить под крышкой еще 15 минут.

    Подавать с овощами и картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование