Зразы из говядины в винном соусе
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зразы из говядины в винном соусе необходимо...
Шампиньоны очистить, вымыть и нарезать кружочками. Мелкий лук очистить, 2 луковицы измельчить на терке. Петрушку и морковь вымыть и мелко нарезать. Все перемешать, посолить, добавить пряности.
Отбить посоленные и поперченные куски мяса и нанести на них овощную смесь, свернуть рулетом, скрепить специальными иглами и обжарить со всех сторон на разогретом жире.
Затем уложить зразы в форму, залить красным вином, добавить можжевельник, лавровый лист и черный перец горошком. Тушить в течение часа под крышкой в духовке на сильном огне. По мере необходимости нужно подливать красное вино.Затем положить в форму мелкие луковицы и тушить под крышкой еще 15 минут.
Подавать с овощами и картофелем.
фото-рецепты по шагам
реклама