Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зразы из говядины с зеленью под белым соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 800г
    • батон - 2-3 ломтика
    • молоко - 100 мл
    • лук репчатый - 2 шт.
    • яйцо - 3 шт.
    • укроп (зелень) - 1 пучок
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • мясной бульон - 500 мл
    • сливочное масло - 50г
    • растительное масло - 50 мл
    • мука - 30г
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зразы из говядины с зеленью под белым соусом необходимо...

    Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить.

    Для приготовления начинки 2 яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарубить и смешать с зеленью. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать.

    Для приготовления соуса разогреть на сковороде 20г сливочного масла, жарить на нем муку до золотисто-желтого цвета. Снять с огня, добавить 1/3 указанного количества бульона, тщательно перемешать.

    Снова поставить сковороду на огонь, довести полученную смесь до кипения при постоянном помешивании. Влить оставшийся бульон и готовить при слабом кипении 15 минут, периодически перемешивая. В готовый соус добавить соль и оставшееся сливочное масло.

    Говядину промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке батоном, добавить сырое яйцо, посолить, поперчить и перемешать.

    Сделать из фарша лепешки, положить на середину каждой немного начинки, сформовать зразы, запанировать их в сухарях и обжарить в растительном масле. Выложить зразы на блюдо, полить горячим соусом и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование