Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зразы из говядины с корейской морковью и яйцом в мультиварке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мультиварка, мясорубка, мультиварка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 600г
    • батон - 2 ломтика
    • сливки - 100 мл
    • лук репчатый - 3 шт.
    • корейская морковь - 200г
    • панировочные сухари - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • петрушка и укроп (зелень) - 1 пучок
    • красный и черный перец (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зразы из говядины с корейской морковью и яйцом в мультиварке необходимо...

    Лук очистить, вымыть. 2 луковицы мелко нарезать, выложить в чашу мультиварки со сливочным маслом, добавить мелко нарезанную корейскую морковь, обжарить в режиме «Выпечка», переложить в отдельную посуду. Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить.

    Говядину промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с размоченным в сливках батоном и оставшимся луком, добавить часть зелени, посолить, поперчить и перемешать.

    Сделать из фарша лепешки, положить на середину каждой немного начинки, сформовать зразы, запанировать их в сухарях, выложить в чашу мультиварки с растительным маслом, жарить в режиме «Выпечка» по 20 минут с каждой стороны. При подаче к столу посыпать оставшейся зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование