Говяжьи зразы с солеными огурцами и яйцом по-барселонски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Говяжьи зразы с солеными огурцами и яйцом по-барселонски необходимо...
Мясо нарезать кусками толщиной около 0.5 см, отбить, посолить, одну сторону кусков смазать горчицей, положить на нее кусочек ветчины, четвертинку яйца, ломтики соленого огурца, обжаренный на сале лук.
Свернуть ломтик мяса в виде зраз, перевязать нитками, обжарить вместе с мелко нарезанным шпиком в глубокой сковороде, добавить бульон и довести зразы до готовности под крышкой, готовые зразы вынуть со сковороды, нитки снять.
Приготовить соус, добавив к оставшемуся соку муку, горчицу, сахар. Перемешать и довести до кипения и снят соус с плиты.
Готовый говяжьи зразы по-барселонски выложить из блюда, полить соусом и гарнировать жареным картофеле или отварным рисом с овощами и зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама