Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зразы любительские из свинины в горшочке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода, горшочки
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (мякоть) - 600-700г
    • масло (для обжаривания)
    • сыр - 80-100г
    • ветчина (с жиром) - 100г
    • петрушка (зелень) - 10г
    • картофель
    для соуса::
    • томатный соус - 300г
    • сливочное масло (кусочки)
    • грибы - 200г
    • кетчуп - 20г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зразы любительские из свинины в горшочке необходимо...

    Мясо нарезать поперек волокон тонкими ломтями, слегка отбить и сбрызнуть лимонным соком или разведенной лимонной кислотой (3 маленькие щепотки на 1 ст.л. воды) и дать кислоте (соку) впитаться.

    Приготовить фарш: сыр натереть на крупной терке, ветчину порезать тонкой соломкой, петрушку мелко порубить. Все смешать.

    Для соуса грибы сварить до полуготовности, тонко порезать, обжарить в масле. В томатный соус добавить грибы, кетчуп, можно грибной отвар, перемешать.

    На подготовленные ломтики мяса положить фарш и завернуть в виде колбасок, можно обвязать нитками. Колбаски умеренно посолить, учитывая, что сыр соленый, поперчить и обжарить на сковороде со всех сторон. В горшочек на дно положить тонкие ломтики шпика, на них - обжаренные зразы (без ниток), сверху - нарезанный картофель, предварительно обжаренный. Все залить соусом, горшочек плотно закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование