Зразы рубленые с хреном (I)
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 500г
- яйцо - 3 шт.
- белый хлеб (раскрошенный) - 3-4 ст.л.
- сливочное масло - 2-3 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- хрен (тертый) - 3-4 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- бульон - 1 стакана
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зразы рубленые с хреном (I) необходимо...
Сделать фарш из говядины, вбить 2 желтка, 1 яйцо, смешать, сделать плоские круглые зразы, намазать их хреном, поджаренным с раскрошенным хлебом на ложке растительного масла, посыпать мукой, мелко изрубленным и выжатым луком, сложить зразы в кастрюлю в растопленное масло, поджарить с одной стороны, влить пару стаканов бульона и тушить под крышкой.
Подавать на стол с жареным или вареным картофелем, облитым процеженным соусом от зраз.
фото-рецепты по шагам
реклама