Зразы из оленины с чесноком
Для рецепта вам потребуется:
- оленина - 500г
- чеснок - 1 зубчик
- соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу
- лук репчатый - 3 шт.
- сало копчёное - 80г
- огурцы солёные - 2 шт.
- мука - сколько уйдет
- масло - 50г
- бульон или кипяток - 1 стакан.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зразы из оленины с чесноком необходимо...
Мясо вымыть, очистить от пленок и жил, разрезать и отбить. Каждый кусок с обеих сторон натереть чесноком, приправить черным перцем и посыпать нарезанным луком, положить па мясо полоски сала и нарезанные соленые огурцы, свернуть, перевязать ниткой, обвалять в муке и обжарить на распущенном масле.
Подлить бульон и тушить до готовности. Когда зразы будут готовы, нитку удалить и подать с картофелем.
фото-рецепты по шагам
реклама