Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зразы из говядины с гречневой кашей и рубленым яйцом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фарш говяжий - 500г
    • зелень - по вкусу
    • чеснок - 3 зубчика
    • хлеб чёрный - 1 кусочек
    • лук репчатый - 3 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    для начинки::
    • яйцо (отварные) - 1 шт.
    • гречка (вареная) - сколько уйдет
    • морковь - 1 шт.
    • помидоры (сушеные) - по вкусу
    • масло оливковое.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зразы из говядины с гречневой кашей и рубленым яйцом необходимо...

    В говяжий фарш добавить размоченный хлеб, зелень и яйцо. Лук натереть на крупной терке и отжать сок. Вареное яйцо натереть на мелкой терке.

    На доску, смазанную маслом, положить лепешку из мяса, в середину положить чайную ложку гречки и чайную ложку яйца. Аккуратно сформовать зразы, подняв концы лепешки кверху.

    Жарить зразы с гречневой кашей и яйцом на смеси растительного и сливочного масла. Приготовить на гарнир к зразам гречневую кашу: пассеровать на растительном масле натертую на крупной терке морковь, промытую гречку и как следует поджарить все вместе. Когда гречка поджарится, влить кипяток, посолить, поперчить, добавить мелко рубленные сушеные помидоры и варить под крышкой на маленьком огне около 20 минут. Готовую ароматную рассыпчатую гречневую кашу подать на гарнир к зразам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование