Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гречневые зразы с начинкой из грибов и зеленого горошка


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крупа гречневая (отварная) - 2-3 стакана
    • грибы белые (сушеные) - 1/2-1 стакана
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчик
    • яйцо - 2 шт.
    • сыр мягкий (гауда) - 70г
    • укроп (зелень сушеная) - 1 ст.л.
    • горошек зелёный (консервированный) - 4-5 ст.л.
    • сухари панировочные - 3-4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гречневые зразы с начинкой из грибов и зеленого горошка необходимо...

    Берем готовую гречневая каша, причем хорошо разваренную.

    Сушеные белые грибы, с вечера заливаем небольшим количеством кипятка, а утром сливаем, режем, обжариваем в небольшом количестве оливкового масла. Грибы подойдут любые. К грибам добавляем измельченный чеснок, хорошо перемешиваем, а затем порезанный лук и обжариваем вместе до готовности лука, солим, перчим по вкусу

    В готовую и остывшую гречку добавляем яйца, соль, сухой укроп, тертый на мелкой терке сыр, вымешиваем до однородности. В готовые грибы добавляем консервированный зеленый горошек и тоже перемешиваем

    На ладонь кладем около 1-1,5 ст л гречнево-сырной смеси, сверху кладем около чайной ложки горошка с грибами, сводим края, формируем овальной формы котлетку. Обваливаем ее в сухарях и жарим в небольшом количестве масла со всех возможных сторон до румянца


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование