Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зразы из говядины по-итальянски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (филей) - 1 кг
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка - 1 шт.
    • сельдерей - 1 шт.
    • панировочные сухари - 2-3 ст.л.
    • сметана - 1 /2 стакана
    • вино - 1 /21 стакана
    • черный перец (зерна) - 5-6 шт.
    • гвоздика - 4 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • лимон - 1/2 шт.
    • масло - 100г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зразы из говядины по-итальянски необходимо...

    Разрезать говядину на кусочки в палец толщиной, хорошо отбить, посолить, слегка обжарить их в кастрюле с крупно нарезанной луковицей и кореньями. Панировочные сухари обжарить, смешать с истолченным перцем и гвоздикой, посыпать этой смесью зразы. Выложить подготовленные продукты в кастрюле слоями, влить вино, 1/2 стакана бульона, сок половины лимона, накрыть крышкой и тушить до мягкости. Затем посыпать мукой, влить сметану, прикрыть крышкой и вновь тушить 15 минут.

    Подавать на стол, облив процеженным соусом, полученным при тушении.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование