Зразы из говядины по-итальянски
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зразы из говядины по-итальянски необходимо...
Разрезать говядину на кусочки в палец толщиной, хорошо отбить, посолить, слегка обжарить их в кастрюле с крупно нарезанной луковицей и кореньями. Панировочные сухари обжарить, смешать с истолченным перцем и гвоздикой, посыпать этой смесью зразы. Выложить подготовленные продукты в кастрюле слоями, влить вино, 1/2 стакана бульона, сок половины лимона, накрыть крышкой и тушить до мягкости. Затем посыпать мукой, влить сметану, прикрыть крышкой и вновь тушить 15 минут.
Подавать на стол, облив процеженным соусом, полученным при тушении.
фото-рецепты по шагам
реклама