Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говяжьи зразы с маринованным зеленым перцем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (окорок) - 800г
    • маринованный зеленый перец - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • черный хлеб - 2 ломтика
    • топленое сало - 1 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • сметана - 1/2 стакана
    • лук репчатый - 2 шт.
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говяжьи зразы с маринованным зеленым перцем необходимо...

    Окорок разрезать вдоль волокон на 8 ломтиков. На каждый ломтик положить поджаренный лук, 2 кусочка перца, по кусочку отварной моркови и черного хлеба (перец, морковь и хлеб нарезать дольками), посыпать солью, перцем. Ломтики свернуть, перевязать ниткой, обвалять в муке и обжарить.

    Затем зразы уложить в один ряд в кастрюлю, влить 1 /2 стакана бульона, накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким. Под конец влить сметану.

    Перед подачей на стол удалить нитки, полить зразы соусом, в котором они тушились.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование