Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Картофельные зразы с соленой сельдью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чеснок - 1 зубчик
    • картофель - 1кг
    • яйцо - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • мука - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • сельдь (в масле филе) - 250г
    • растительное масло (для обжаривания).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Картофельные зразы с соленой сельдью необходимо...

    Картофель очистить, отварить до готовности в подсоленной воде и размять в пюре. Добавить яйца, 2 ст. л. сливочного масла и соль, тщательно перемешать.

    Филе сельди мелко порубить, удалив все оставшиеся косточки. Репчатый лук и чеснок очистить, лук нарезать маленькими кубиками, чеснок измельчить, обжарить на масле. Дать полностью остыть, затем перемешать с кусочками сельди.

    Из картофельной массы сформировать лепешки диаметром примерно 6 см. На середину каждой положить приготовленный фарш, соединить края, придав картофельной зразе овальную форму.

    Обвалять зразы в муке и обжарить в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки с каждой стороны.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование