Зразы мясные с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 600г
- хлеб пшеничный - 90г
- шампиньоны - 400г
- лук репчатый - 2 шт.
- топленое масло - 3 ст.л.
- панировочные сухари
- специи, зелень, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зразы мясные с грибами необходимо...
Мясо пропустим через мясорубку, добавим замоченный в молоке и отжатый хлеб, посолим. Полученную массу разделим на кружочки примерно 1 см. толщиной, в середину каждого кладем грибной фарш. Края кружочков соединяем, придав им овальную форму. Подготовленные зразы панируем в сухарях и обжариваем с двух сторон до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама