Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жаркое из говядины с айвой и болгарским перцем в мультиварке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мультиварка
  • Техники: взбивание, жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (мякоть) - 1 кг
    • растительное масло - 150 мл
    • лук репчатый - 3 шт.
    • болгарский перец - 3 шт.
    • помидор - 2 шт.
    • айва - 2 шт.
    • крахмал - 15г
    • яйцо - 1 шт.
    • белое вино - 80 мл
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое из говядины с айвой и болгарским перцем в мультиварке необходимо...

    Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать ломтиками.

    Айву вымыть, удалить сердцевину, крупно нарезать. Помидоры вымыть и измельчить.

    Выложить мясо и овощи с айвой в эмалированную емкость, посолить, поперчить, влить вино и 50 мл растительного масла.

    Крахмал взбить с яйцом и добавить к маринаду. Все хорошо перемешать и убрать в прохладное место на 2-3 часа.

    Куски мяса вперемешку с болгарским перцем, луком и айвой выложить в чашу. Жарить в режиме «Выпечка» 25 минут, полить маринадом и оставшимся растительным маслом, жарить еще 25 минут в том же режиме.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование