Жаркое из говядины с айвой и болгарским перцем в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- говядина (мякоть) - 1 кг
- растительное масло - 150 мл
- лук репчатый - 3 шт.
- болгарский перец - 3 шт.
- помидор - 2 шт.
- айва - 2 шт.
- крахмал - 15г
- яйцо - 1 шт.
- белое вино - 80 мл
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жаркое из говядины с айвой и болгарским перцем в мультиварке необходимо...
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать ломтиками.
Айву вымыть, удалить сердцевину, крупно нарезать. Помидоры вымыть и измельчить.
Выложить мясо и овощи с айвой в эмалированную емкость, посолить, поперчить, влить вино и 50 мл растительного масла.
Крахмал взбить с яйцом и добавить к маринаду. Все хорошо перемешать и убрать в прохладное место на 2-3 часа.
Куски мяса вперемешку с болгарским перцем, луком и айвой выложить в чашу. Жарить в режиме «Выпечка» 25 минут, полить маринадом и оставшимся растительным маслом, жарить еще 25 минут в том же режиме.
фото-рецепты по шагам
реклама