Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Праздничное жаркое с грушами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка, фарширование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина или свинина (филе) - 1.5кг
    • груши (консервированные) - 1 банка
    • красное вино - 300 мл
    • черный перец (горошек) - 10 шт.
    • можжевельник (ягоды) - 10 шт.
    • бекон (кусочки) - 8 шт.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • сливочное масло - 30г
    • вода - 1/2 стакана
    • сметана - 150г
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • брусничное желе - 4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Праздничное жаркое с грушами необходимо...

    Лук нарубить. Смешать можжевельник, лук, вино и замариновать мясо на 6-8 часов. Нагреть духовку до 250С. Мясо вынуть из маринада, обсушить и обложить со всех сторон кусочками бекона.

    Мясо выложить в глубокий противень и смазать сливочным маслом. Запекать 5 минут. Снизить температуру духовки до 190С и запекать 30 минут.

    Груши с соком выложить в миску и слегка подогреть. Мясо вынуть, проварить оставшийся сок с маринадом, добавить воду, посолить, поперчить. Груши нафаршировать брусничным желе. Жаркое подать на стол на блюде с фаршированными грушами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование