Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 900г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • мука - 2 ст.л.
    • куриный бульон - 1.5 л
    • морковь - 220г
    • картофель - 2 шт.
    • яичная лапша - 2 стакана
    • петрушка - 3 ст.л.
    • красный винный уксус - 1 ч.л.
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • соль, перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой необходимо...

    Говядину нарезать на кусочки и выложить в сотейник с разогретым маслом. Приправить мясо солью и перцем и жарить на среднем огне 5-6 минут до зарумянивания со всех сторон. Лук нарезать небольшими кубиками, добавить к мясу и готовить, периодически помешивая, до мягкости еще 5 минут. Присыпать мясо с луком мукой и, постоянно помешивая, жарить всё еще минуту.

    Влить в сотейник горячий бульон и 3 стакана воды, довести до кипения и тушить на слабом огне примерно 25 минут до готовности говядины. В это время нарезать морковь соломкой, картофель - кубиками. Мелко порубить зелень петрушки.

    Добавить морковь и картофель в жаркое, перемешать и тушить 10 минут. Затем всыпать лапшу и варить до готовности 7-9 минут. Добавить в жаркое рубленую петрушку, уксус, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешав, снять жаркое из говядины с картофелем и лапшой с огня и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование