Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жаркое из свинины в горшочках с салатом из солёных груздей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (свиная шея или корейка) - 250г
    • картофель - 4 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло сливочное - 20г
    • чеснок - 2 зубчик
    • шампиньоны - 150г
    • масло душистое - 15 мл
    • сливки - 100 мл
    • сметана - 35г
    • перец - ч.л.
    • лавровый лист
    • соль черный перец
    • грузди - 30г
    • укроп
    • лук репчатый (красный)
    • лук зеленый
    • кинза

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое из свинины в горшочках с салатом из солёных груздей необходимо...

    Нарезать чеснок тонкими ломтиками, лук - соломкой, картофель - крупными кусками. Подогреть горшочки на огне с добавлением сливочного масла

    Переложить в горшочки чеснок, лук, лавровый лист. Добавить шампиньоны, кусочки картофеля и мяса. Добавить перец чили и сбрызнуть душистым растительным маслом.

    Смешать в миске сливки и сметану, посолить и поперчить по вкусу. Залить соусом продукты в горшочке, Накрыть крышкой и поставить горшки на противень. Готовить в духовке 30 минут при температуре 220С.

    На гарнир к жаркому приготовить салат из соленых груздей. Нарезать грибы соломкой, добавить к груздям нарезанный тонкими кольцами красный лук, зелень укропа. Заправить салат сметаной и нерафинированным маслом.

    Готовое жаркое переложить в тарелку, посыпать крупно нарезанным зеленым луком, кинзой и укропом. Украсить перцами чили. Отдельно подать салат из соленых груздей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование