Жаркое из свинины в горшочках с салатом из солёных груздей
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жаркое из свинины в горшочках с салатом из солёных груздей необходимо...
Нарезать чеснок тонкими ломтиками, лук - соломкой, картофель - крупными кусками. Подогреть горшочки на огне с добавлением сливочного масла
Переложить в горшочки чеснок, лук, лавровый лист. Добавить шампиньоны, кусочки картофеля и мяса. Добавить перец чили и сбрызнуть душистым растительным маслом.
Смешать в миске сливки и сметану, посолить и поперчить по вкусу. Залить соусом продукты в горшочке, Накрыть крышкой и поставить горшки на противень. Готовить в духовке 30 минут при температуре 220С.
На гарнир к жаркому приготовить салат из соленых груздей. Нарезать грибы соломкой, добавить к груздям нарезанный тонкими кольцами красный лук, зелень укропа. Заправить салат сметаной и нерафинированным маслом.
Готовое жаркое переложить в тарелку, посыпать крупно нарезанным зеленым луком, кинзой и укропом. Украсить перцами чили. Отдельно подать салат из соленых груздей.
фото-рецепты по шагам
реклама