Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жаркое 'Вардо де франчо'


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыпленок - 350г
    • лук репчатый - 25г
    • лимон - 1/4 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • помидоры - 80г
    • лук зеленый - 5г
    • петрушка (зелень) - 5 шт.
    • перец маринованный - 10г
    • масло сливочное или маргарин - 30г
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу
    • мука - 5г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое 'Вардо де франчо' необходимо...

    Цыпленка разделывают на восемь частей и в течение 2 часов маринуют, смазав смесью из лимонного сока, очень мелко нарезанного лука, молотого перца и растертого с солью чеснока. Затем обжаривают мясо в кипящем масле до золотистого цвета.

    Сняв с помидоров кожицу, нарезают их кубиками. Зеленый лук и зелень петрушки мелко рубят, высыпают вместе с помидорами в сотейник с цыпленком и тушат до готовности на слабом огне. Добавляют масло, нарубленный маринованный перец, бульон, дают прокипеть и заправляют мукой. Отдельно подают отварной рис и зеленый салат.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование