Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жаркое из говядины с китайской капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (стейк) - 450г
    • кукурузный крахмал - 1 ст.л.
    • растительное масло - 1 ч.л.
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • рисовый уксус - 2 ст.л.
    • арахисовое масло - 1 ст.л.
    • мёд - 1 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • соль, перец (молотый) - по вкусу
    • китайская капуста - 1 шт.
    • морковь - 4 шт.
    • рис (вареный) - по вкусу
    • арахис - 1/4 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое из говядины с китайской капустой необходимо...

    Говяжий стейк обвалять в кукурузном крахмале, посыпать солью и перцем. Выложить мясо в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

    Тонко нашинковать китайскую капусту и морковь. Соединить соевый соус, рисовый уксус, арахисовое масло, мед и чеснок, пропущенный через пресс. Приправить смесь перцем и тщательно перемешать.

    Вылить соевую смесь в отдельную сковороду, добавить китайскую капусту и морковь. Накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, около 5 минут до мягкости овощей. Выложить в сковороду к овощам обжареный стейк и прогреть под крышкой в течение 5-7 минут. Готовое жаркое из говядины с капустой посыпать арахисом и подать с отварным рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование