Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жаркое из окорока с зеленью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чеснок - 2 зубчика
    • петрушка - 1 пучок
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сельдерей (зелень) - по вкусу
    • горчица - 1 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • орехи (молотые) - 3 ст.л.
    • соль, черный перец - по вкусу
    • корейка - 750г
    • мука - 1 ст.л.
    • картофель (мелкий) - 1кг.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое из окорока с зеленью необходимо...

    Предварительно нагреть духовку до 175С. Чеснок очистить и раздавить. Петрушку и зелень сельдерея помыть, слегка просушить и мелко порубить.

    Чеснок, рубленую зелень, зеленый лук, горчицу, яйцо и лесные орехи смешать. Заправить солью и перцем. Корейку посолить и поперчить со всех сторон, обвалять в муке, после чего намазать на нее приготовленную пасту из зелени. Мясо положить в блюдо для приготовления жаркого, поставить в духовку и запекать 75 мин до полной готовности. Через 10 минут после того как вы поставили жаркое в духовку, полить его 250 мл воды.

    Картофель в мундире отварить в соленой воде. Приблизительно за 20 мин до того, как жаркое будет готово, добавить туда очищенный картофель.

    Готовое жаркое завернуть в алюминиевую фольгу и оставить в выключенной духовке на 10 мин. Разрезать жаркое на ломтики толщиной в 1 см. Подавать на стол с картофелем и соком жаркого.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование