Жаркое из окорока с зеленью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жаркое из окорока с зеленью необходимо...
Предварительно нагреть духовку до 175С. Чеснок очистить и раздавить. Петрушку и зелень сельдерея помыть, слегка просушить и мелко порубить.
Чеснок, рубленую зелень, зеленый лук, горчицу, яйцо и лесные орехи смешать. Заправить солью и перцем. Корейку посолить и поперчить со всех сторон, обвалять в муке, после чего намазать на нее приготовленную пасту из зелени. Мясо положить в блюдо для приготовления жаркого, поставить в духовку и запекать 75 мин до полной готовности. Через 10 минут после того как вы поставили жаркое в духовку, полить его 250 мл воды.
Картофель в мундире отварить в соленой воде. Приблизительно за 20 мин до того, как жаркое будет готово, добавить туда очищенный картофель.
Готовое жаркое завернуть в алюминиевую фольгу и оставить в выключенной духовке на 10 мин. Разрезать жаркое на ломтики толщиной в 1 см. Подавать на стол с картофелем и соком жаркого.
фото-рецепты по шагам
реклама