Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жаркое с колбасой и помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 600г
    • колбаса (вареная) - 400г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • помидоры - 400г
    • растительное масло - 5 ст.л.
    • прованские травы (сушеные) - 2 ч.л.
    • паприка (молотая) - 1 ч.л.
    • сыр гауда - 150г
    • зелень (свежая) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое с колбасой и помидорами необходимо...

    Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить и нарезать ломтиками. Колбасу разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками. Нарезать полукольцами репчатый лук. Помидоры порезать кружками.

    В большой сковороде разогреть половину растительного масла и обжарить картофель до зарумянивания. В оставшемся масле подрумянить ломтики колбасы. Переложить колбасу в миску, а в оставшемся жире обжарить лук.

    Картофель, колбасу, лук и помидоры выложить слоями в смазанную форму. Посолить, поперчить, приправить паприкой и травами. Сверху посыпать тертым сыром.

    Отправить жаркое в разогретую духовку и запекать около 10 минут при 200С до образования румяной корочки. Подавать жаркое с колбасой и помидорами, посыпав свежей зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование