Жаркое с колбасой и помидорами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жаркое с колбасой и помидорами необходимо...
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить и нарезать ломтиками. Колбасу разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками. Нарезать полукольцами репчатый лук. Помидоры порезать кружками.
В большой сковороде разогреть половину растительного масла и обжарить картофель до зарумянивания. В оставшемся масле подрумянить ломтики колбасы. Переложить колбасу в миску, а в оставшемся жире обжарить лук.
Картофель, колбасу, лук и помидоры выложить слоями в смазанную форму. Посолить, поперчить, приправить паприкой и травами. Сверху посыпать тертым сыром.
Отправить жаркое в разогретую духовку и запекать около 10 минут при 200С до образования румяной корочки. Подавать жаркое с колбасой и помидорами, посыпав свежей зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама